Intereting Posts
Удобный способ определения всех операторов сравнения для classа с одним числовым элементом данных? Оператор объединения Boost с данными, управляемый данными `+`, развращает первый столбец маскировка пароля (‘abcs’) для пароля (‘****’) с использованием regex в cpp Бьярне Страуступ говорит, что мы должны избегать связанных списков Fetch-and-add с использованием атомных операций OpenMP Заблокировано ожидание асинхронного сигнала Qt функция не бросает исключение bad_alloc Является ли что-то вроде неудачной инициализации переменных длины и статичности в блочной области? Underspecified? Как узнать базовый тип enums classа? как скомпилировать ASL (основанную на streamе версию Adobe C ++ gui library) в Windows 7? Существует ли ограничение на работу с матрицей в R с Rcpp? форматировать отчет о семантической ошибке Предоставление classу «друг» доступа только к некоторым частным членам std :: copy двухмерный массив Передача данных с C ++ на PHP

Настройка цели сборки в CLion

Я пытаюсь настроить CLION (Windows 8.1, 64-разрядный, используя cygwin, а не mingw), и я пытаюсь скомпилировать + запустить проект, но я не знаю, что делать здесь:

введите описание изображения здесь

В нем говорится, что мне нужна целевая и конфигурация, но в раскрывающемся списке их нет. Есть ли какой-то шаг конфигурации, который я пропустил?

В конце вашего CMakeLists.txt вы должны иметь строку, которая гласит:

 add_executable(MyTarget ${SOURCE_FILES}) 

Эта строка указывает имя вашей цели (исполняемый файл сгенерирован с этим именем).

Если у вас нет этой строки, добавьте ее и нажмите ссылку «Обновить изменения» вверху. Эта строка должна была быть создана, когда CLION создала ваш проект.

Проверьте в CMakeLists.txt что set(SOURCE_FILES main.cpp ... строк set(SOURCE_FILES main.cpp ... не ссылается на файлы, которые не существуют. Он решил это для меня.

Я считаю, проблема в том, что ваша среда Compiler / Cmake не установлена. Перед редактированием конфигурации проверьте настройки файлов / настроек / сборки, выполнения, развертывания / Toolchain.